POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

Dénomination Sociale: ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA)

Domicile Social: C/FRA JUNIPER SERRA S/N, 43840 SALOU (TARRAGONA)

Nº d’Id: : A-58134883

Registre du Commerce de Barcelone, Tome 7256, Folio 93, Feuille Nº 83101.

E-mail: info@hotelmarinada.cat

Nom du domaine: www.hotelmarinada.cat

Conformément aux stipulations de la Loi Organique 15/1999 relative à la Protection des Données de Caractère Personnel (LOPD), à leurs normes relatives au développement et à la LSSICE 34/2002 du 11 juillet de la Société de l’Information et du Commerce Électronique, ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) conformément aux stipulations des art.5 et 6 de la LOPD, communique à tous les usagers qu’ils doivent fournir leurs données personnelles afin d’être incorporées à un fichier automatiques dûment inscrit à l’Agence Espagnole de Protection des Données.

Les usagers acceptent expressément, librement et sans équivoque que leurs données personnelles soient traitées par ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) avec les objectifs suivants:

 

  • Envoi de communications commerciales publicitaires par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autres moyen électronique ou physique, présent ou futur, susceptible d’effectuer des communications commerciales. Ces communications commerciales seront liées à des produits ou services offerts par ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) ainsi que par les collaborateurs ou partenaires avec lesquels la société a signé des accords de promotion commerciale parmi ses clients. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas, les communications commerciales seront réalisées par ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) et seront relatives à des produits et services liés au de ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA).  

 

 

 

  • Réaliser des études statistiques.
  • Traitement des commandes, demandes ou tout autre pétition réalisées par l’usager à travers les modes de contact mis à la disposition de l’usager par ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA).
  • Envoi de la newsletter aux usagers souscrits.

 

ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) communique et garantit expressément aux usagers que leurs données personnelles ne seront en aucun cas fournies à des sociétés tierces et qu’en cas d’éventuelle communication de données personnelles, le consentement formel et sans équivoque des titulaires sera requis préalablement.

En remplissant et en envoyant les formulaires correspondant de ce site web, l’Usager accepte et autorise que ses données personnelles fassent l’objet d’un traitement automatisé par ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA). Si vous incluez dans les formulaires de ce site des données de caractère personnel appartenant à des tiers, vous devrez, au préalable, en obtenir l’accord et les informer des contenus décrits dans les paragraphes précédents. Ainsi, dans le cas d’un transfert international de données, l’usager, en acceptant la présente Politique de confidentialité, donne son accord afin que celui-ci puisse avoir lieu.

Toutes les données requises par ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) sont obligatoires car elles sont nécessaires pour fournir le meilleur service possible à l’usager. Si toutes les données n’ont pas été fournies, ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) ne garantit pas que l’information et les services offerts s’adaptent parfaitement à ses besoins.

ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) garantit dans tous les cas à l’usager l’exercice de ses droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’information et d’opposition conformément aux stipulations des lois en vigueur. En ce sens, et conformément aux stipulations de la Loi Organique 15/1999 relative à la Protection des Données de Caractère Personnel (LOPD), vous pourrez exercer vos droits en envoyant une demande en bonne et due forme ainsi qu’une photocopie de votre carte d’identité par les moyens suivants:

 

  • Courier Postal: C/FRA JUNIPER SERRA S/N, 43840 SALOU (TARRAGONA).
  • De même, l’usager pourra se désinscrire des services de souscription fournis en envoyant un courrier électronique à: info@hotelmarinada.cat

 

Par ailleurs, ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) a pris toutes les mesures techniques et d’organisation nécessaires afin de garantir la sécurité et l’intégrité des données de caractère personnel dont elle est responsable, ainsi que pour éviter leur perte, modification et/ou accès par des tiers non autorisés.

SÉCURITÉ

ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) utilise des techniques de sécurité de l’information généralement acceptées dans l’industrie, telles que des firewalls, des processus de contrôle d’accès et des mécanismes cryptographiques, afin d’éviter l’accès non autorisé aux données. À cet effet, l’usager/client accepte que le prestataire obtienne les données afin de procéder à l’authentification des contrôles d’accès.

PROPRIÉTÉ INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE

Ce site web appartient à ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA). Les droits de Propriété Intellectuelle et d’exploitation et de reproduction de ce site, de ses pages, écrans, l’information qu’il contient, son apparence et son design, ainsi que les liens (“hiperlinks”) qui y apparaissent vers d’autres sites web de filiales et/ou appartenant à ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA), appartiennent exclusivement à cette dernière, à moins que le contraire ne soit établi. Toute désignation, design et/ou logotype, de même que tout produit ou service offert apparaissant sur ce site web sont des marques dûment enregistrées par ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA), par ses filiales et/ou sociétés appartenant à des tiers. Toute utilisation non conforme de lesdites marques par des personnes autres que son propriétaire légitime et sans le consentement formel de celui-ci par des personnes autres que son propriétaire légitime, pourra être dénoncé et poursuivi à travers tous les moyens légaux existant dans l’Ordre Juridique espagnol et/ou communautaire.

 

Les droits de propriété intellectuelle et les marques de tiers ont été signalés convenablement et doivent être respectés par toutes les personnes qui ont accès à ce site et ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) décharge toute responsabilité quant à l’utilisation qui en est faite par l’usager qui en est exclusivement responsable.

 

Seuls les contenus peuvent être téléchargés à des fins personnelles et privées. De même il est possible de copier ou d’imprimer toutes les pages de ce site web. Il est interdit de reproduire, transmettre, modifier ou supprimer les informations, le contenu ou les avertissements de ce site web sans l’autorisation préalable par écrit de ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA).

 

Les contenus fournis par ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) sont soumis aux droits de propriété intellectuelle et industrielle et appartiennent exclusivement à ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) ou aux personnes physiques ou juridiques qui obtiennent des informations au moyen de l’acquisition d’un produit ou service. ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) n’octroie à l’acquéreur aucun droit relatif à la modification, l’exploitation, la reproduction, la distribution ou la communication publique à ce sujet et ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) se réserve tous les droits. La cession de ces droits est sujette au consentement préalable par écrit de leur propriétaire de sorte que le client ne pourra fournir à des tiers lesdits contenus.

 

La propriété intellectuelle englobe, outre le contenu de ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) ses graphiques, logotypes, designs, images et codes source utilisés pour sa programmation.

ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) a obtenu les informations et le matériel inclus sur le site de sources considérées comme fiables et, bien que des mesures raisonnables aient été prises pour garantir que les informations du site sont correctes, ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) ne peut garantir qu’à tout moment et en toute circonstance ces informations soient exactes, complètes et actualisées et, en conséquence, il ne faut pas les considérer comme telles. ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) décline expressément toute responsabilité en cas d’erreur ou d’omission relative aux informations apparaissant sur ce site web.

 

ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) se réserve le droit de modifier, suspendre, annuler ou restreindre le contenu du site web, les liens ou l’information obtenue à travers celui-ci, sans avertissement préalable. La société, en aucun cas, n’assume la responsabilité issue de l’utilisation inadéquate du site web par l’usager, qu’il s’agisse des informations ou des services inclus.

 

En aucun cas ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA), ses succursales et/ou centres de travail, ses directeurs et/ou représentants, travailleurs et, en général, le personnel autorisé, seront responsables d’un éventuel préjudice, réclamation ou dépense, indépendamment de s’il est issu directement ou non de l’utilisation et /ou de la diffusion du site web ou de l’information acquise ou à laquelle on a eu accès à travers ce dernier ou de ses virus informatiques, d’erreurs d’exploitation ou d’interruptions du service ou de la transmission ou d’erreurs sur la ligne lors de l’utilisation du site web, qu’il s’agisse d’une connexion directe ou d’un lien ou tout autre moyen, constituant ainsi, à tous effets légaux, un avertissement aux usagers comme quoi cette éventualité peut se produire.

ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) n’est pas responsable des sites web ne lui appartenant pas et auxquels il est possible d’accéder au moyen de liens (“links”) ou de tout autre contenu mis à la disposition des tiers. Toute utilisation d’un lien ou d’un accès à un site web ne nous appartenant pas sera réalisé exclusivement aux risques de l’usager et en pleine conscience de cause. ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) ne recommande ni ne garantit aucune information obtenue par ou à travers ces liens ni aucun autre site web, et n’est pas tenue responsable de l’interruption du service ou de l’accès, ni de la moindre tentative d’utilisation inadéquate d’un lien lors de la connexion au site web de ADMINISTRACIÓ I GESTIÓ HOTELERA, S.A. (HOTEL MARINADA) ou à l’information d’autres sites web à partir de ce dernier.

 

LOI APPLICABLE

La loi applicable en cas de litige ou de conflit lors de l’interprétation des termes de cette Politique de Confidentialité, ainsi que toute question liée aux services du présent site web, sera la loi espagnole.